希望中冰两国商业合作稳定发展

发布时间:2010年07月15日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

主持人:可以说,冰岛馆给上海世博会带来了很多精彩,那么,你们又期待从世博会上带走些什么?

斯卡费丁松:冰岛希望通过世博会能够加强与中国企业间的商业纽带。我们冰岛在上海的主要产业公司涉及渔业,能源,和旅游等等。还有一些刚建立起来的商业合作关系。我们希望在将来这些都能够促成两国公司间的合作,形成一个稳步发展的趋势。为上海、 为中国创造更多的就业机会。同时也会为冰岛和其他国家提供机会。既然你说到外交,我想说我已经和贵国的副主席和外交部长进行了会晤,成果颇丰。现在我来中国的外交使命已经完成了,而接下来要做的就是行使我的商业使命。

 

相关视频:

中国是个很有活力的国家

愿与中国在地热资源方面加强合作

冰岛馆全面展示原生态环境

上海世博会吸引更多游客来到中国

每年有6000—7000名中国游客游览冰岛

冰岛正在逐渐走出经济危机阴影

利用两国间的优势帮助其他国家

希望中冰两国商业合作稳定发展

责编:刘岩

边看边聊
验证码: