冰岛馆全面展示原生态环境

发布时间:2010年07月15日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

相关视频:

中国是个很有活力的国家

愿与中国在地热资源方面加强合作

冰岛馆全面展示原生态环境

上海世博会吸引更多游客来到中国

每年有6000—7000名中国游客游览冰岛

冰岛正在逐渐走出经济危机阴影

利用两国间的优势帮助其他国家

希望中冰两国商业合作稳定发展

    主持人:部长先生来到上海后都参观了哪些展馆?有没有您想看的场馆或者说比较喜欢的场馆?

    斯卡费丁松:老实说,我目前只参观了两个展馆。一个是我们自己的冰岛馆,我看了之后觉得做的非常好。内容非常的壮观,它通过原生态的元素完全地展示了冰岛的原生态环境。我觉得每个人都应该去看看这个惊人的展览内容。它会唤醒你所有的感官。我也去参观了中国馆。中国馆是一个非常大的展馆,我刚刚参观完。中国馆令人印象非常深刻。它完美展示了中国在过去 30 年间的巨大变化。我也去了几个省市馆,我自己也有幸能在一个省市馆中上台和演员们一起跳舞,虽然我不是一个出色的舞蹈家,但是我觉得我跳得不错。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: