7月15日15时《从洋笑星到世博代表》——专访加拿大馆总代表大山

发布时间:2010年07月14日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

     

    

    “大山”在中国可以说家喻户晓:这位深受中国观众喜爱的笑星、“在中国最有影响的外国人”,在2008年奥运会期间,出任加拿大奥委会特使,如今,摇身一变,大山又成了2010上海世博会加拿大国家馆的代言人。大山是如何以一个外交家的身份向全世界宣传加拿大的呢?敬请关注:从洋笑星到世博代表。

    嘉宾介绍:

    大山:
 
    中国的媒体评价大山是“改革开放以来在中国最有影响的外国人之一”。2002年大山又应邀被正式列入“加拿大名人录”。2004年大山被评为“北京十大杰出青年”,成为获此殊荣的第一个外国人。2006年大山又荣获加拿大的最高终身成就奖——加拿大勋章——以表彰他为中外友好交流所作出的杰出贡献。

    2010上海世博会期间,他出任世博加拿大国家馆总代表。

责编:郑路路

边看边聊
验证码: