[筑梦上海世博]动感巴西:我们不只有足球

发布时间:2010年07月01日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

相关视频:

[筑梦上海世博]“人种多样性”游戏表现移民巴西

[筑梦上海世博]国内46%为可再生资源 提炼乙醇代替汽油

[筑梦上海世博]桑巴舞动激情 巴西艺术家助兴世博会

[筑梦上海世博]希望巴荷之战成为最美丽的比赛

[筑梦上海世博]旅游资源丰富 推荐三大景观

[筑梦上海世博]展示巴西幸福的源泉 传达快乐氛围

[筑梦上海世博]外观灵感来源于“贫民窟之椅” 象征茂密森林

[筑梦上海世博]球迷不可错过“世界杯走廊”

[筑梦上海世博]中心区域有如游走于巴西城市街头

    动感巴西:我们不只有足球

    主持人:各位网友朋友们,大家好,欢迎收看本期的筑梦上海滩,我是节目主持人王超。巴西的狂欢节举世闻名,巴西的桑巴热舞令人陶醉,而巴西的足球更是令世界上所有的球迷为之疯狂。那么巴西人他们说,上帝花了六天时间创造了世界,第七天他们创造了里约热内卢,这也许就是我们世人对巴西的印象,究竟真正的巴西是怎么样的,今天我们就请来了巴西馆的总监温德勒先生,带您亲眼目睹巴西的精彩。您好。
温德勒:您好。
主持人:在这里我要先祝贺巴西这次进入了世界杯的八强,那么五星巴西也许在这届世界杯会变成六星巴西。
温德勒:非常感谢能够听到您的祝贺,我也觉得非常幸福,巴西昨天赢得了世界杯的这场比赛,但是对于我们而言还有很长的一段路需要走,但是我觉得我们巴西队的表现非常良好,我们有信心可以打入最后的决赛,并且赢得冠军。

边看边聊
验证码: