城市的未来不是梦

发布时间:2010年06月25日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

     

相关链接:

浦西可节省国家馆排队时间

德国汉堡之家可保持常温25度

政府环保法案一年罚款800万美元

城市最佳实践区的由来

未来生活成本将相对降低

未来生活畅想

未来的城市

主持人:网友朋友,大家好,这里是筑梦上海滩,我是今天的主持人常婷。上海世博会创造了一个全新的名词“城市最佳实践区”,这也是在世博会的历史上增加了一个全新的参与者——城市,而最佳城市实践区的展示也无疑是最贴近我们生活的内容。今天我们的演播室就非常有幸地为您请来了世博局城市最佳实践区部的部长孙联生先生,跟您一块来聊一聊我们未来的城市、未来的生活究竟是什么样的?孙先生,您好。
孙联生:您好。
主持人:首先给我们介绍一下,我们知道城市最佳实践区也是现在大家非常关注的焦点,城市最佳实践区部主要有哪些工作?
孙联生:城市最佳实践区作为世博局的一个职能部门,从城市开始比较独特,从策划、招展、建设、布展、运营是一体化的,从一而终的管理部门,成立到现在已经三年多时间,就把80多个城市的案例招过来,建设好,布展好,现在也在为参展方和参观者做好相应的服务工作。

边看边聊
验证码: