[筑梦上海世博]“铁人”教你逛世博诀窍

发布时间:2010年06月20日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

 

相关链接:

[筑梦上海世博]王诤:逛世博是游玩,不是玩命

[筑梦上海世博]王诤:坐渡轮感受世博园风光

[筑梦上海世博]王诤:中国馆一定要看

[筑梦上海世博]王诤:晚上热门馆几乎不用排长队

[筑梦上海世博]王诤:晚上看场馆最好

[筑梦上海世博]王诤:逛了180个馆 盖了140个章

[筑梦上海世博]王诤:要合理利用园内免费公交

[筑梦上海世博]王诤:城里人不宜太多

主持人:网友朋友大家好,这里是我们的《筑梦上海滩》,我是今天的主持人常婷,世博会开园已经有50天的时间了,那么世博会可以说是人人想看,人人愿看,可是在有限的时间内,想要逛遍所有的场馆这个看来是几乎不可能的事情,但是我们还真有一位铁人,在三天的时间内几乎逛遍的所有的场馆,这就是来自我们中国传媒大学的王诤老师。你好。
    王诤:大家好,主持人好。
    主持人:听说您在三天的时间内,逛了140多个馆。
    王诤:那天从上海回北京的动车组上,因为要坐十个小时火车,我实在闲得无聊了,最后就拿起地图来看,自己一共逛了多少个馆,最后数了一下,三天可能一共逛了180个敢。
    主持人:180个,来,给我们展示一下。
    王诤:这是那个世博护照,然后在顶上盖的章,因为后来一看这个非洲国家联合馆里头很多章,就是除了国名不一样,里面的内容是一样的,所以就没盖很多,主要盖了各种章觉得好玩,后来这个护照,也是后来时间无聊,就在那儿数,一共是盖了140个章吧。

边看边聊
验证码: