[筑梦上海世博]香港馆:无限城市,无限精彩

发布时间:2010年06月03日 11:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV.CN

  

相关链接:

[筑梦上海世博]世博会给香港带来的机会和财富
     [筑梦上海世博]演艺明星陆续登场
     [筑梦上海世博]香港馆贴心的服务和精心的礼物
     [筑梦上海世博]智能卡在香港的应用
     [筑梦上海世博]3D电影最受欢迎
     [筑梦上海世博]香港馆六月主题“旅游城市”
     [筑梦上海世博]惬意的“屋顶花园”
     [筑梦上海世博]“无限城市”主题展魅力香港
     [筑梦上海世博]用预约机方便游客参观香港馆

    主持人:
    香港是时尚潮流之都,那里有美丽的维多利亚港湾,那里也有我们非常熟悉的星光耀眼的娱乐明星。2010年上海世博会香港馆带给我们无限城市的香港,同时在城市最佳实践区给我们带来了智能卡、智能城市和智能生活。今天我们演播室也非常有幸地为您请来了香港馆的香港世博事务办公室的主任陈子敬,您好。
陈子敬:
    主持人您好。
主持人:
    首先陈主任,我前几天我去参观了一下香港馆,人非常多,每天排队的人也很多,每天有没有估计多,大概有没有计算过,大概有多少人每天来参观香港馆?
陈子敬:
    我们从5月1号开馆到现在,平均每一天都超过一万人次到香港参观。我们在城市这些城市去那边,现在平均一天也有六千到八千人,所以我们对这个情况感到非常满意。
主持人:
    之前有没有预计到有这样的状况?
陈子敬:
    参观者的数字比我们的预期是高的,所以我们很开心。
主持人:
    有没有遇到过大家排队排了很久,大家参观不上的这种情况?
陈子敬:
    因为展馆受到欢迎,难免排队的时间要长一点,但是参观者他们都很有秩序,基本上没有出现什么情况,他们也很理解。加上我们的馆的职员,他们很勤勉地跟参观者解释,还有跟他们热情地招待,所以现在一般来说我们得到的反馈也是很正面的。

边看边聊
验证码: