[筑梦上海世博]独家专访NBA巨星布鲁斯·鲍文

发布时间:2010年05月20日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

  

相关链接:

[筑梦上海世博]布鲁斯·鲍文:最想参观中国馆
[筑梦上海世博]布鲁斯·鲍文:希望成为优秀的篮球评论员
[筑梦上海世博]布鲁斯·鲍文:送给小皇帝詹姆斯的箴言
[筑梦上海世博]布鲁斯·鲍文:上海是一个令我印象深刻的城市
[筑梦上海世博]布鲁斯·鲍文见证世博 我很开心
[筑梦上海世博]鲍文大胆预测本赛季nba总冠军花落谁家
[筑梦上海世博]独家专访传奇NBA巨星布鲁斯 鲍文

主持人:你好,亲爱的观众朋友,欢迎大家收看由中国网络电视台和百视通联盟为您带来的最新的节目。今天我们是在上海世博园的文化中心的NBA Store,NBA的专卖店为您做一档特殊的访谈节目,请到的嘉宾是前马刺队的著名的球员,也是三届马刺的冠军成员之一的Bruce Bowen. 你好,欢迎来到演播室。 那么请他首先给我们大家说几句。与观众打个招呼。

布鲁斯鲍文:你好。

主持人:还有什么?

布鲁斯鲍文:谢谢。

主持人:给我很深的印象,真的给我印象很深。 真的还不错,四个字已经是被他掌握了。

布鲁斯鲍文:非常高兴能够来到上海,来到NBA专卖店跟大家见面,同时也是NBA的比赛包括世博会等等使我来到这里跟大家见面。

主持人:我猜这不是你第一次来中国,或者说来上海?

布鲁斯鲍文:那么九年前也是来过上海,九年前的上海跟现在的上海相比真是大相径庭,确实看到了很多变化,尤其是见证了世博会,作为见证人之一,确实非常开心。

主持人:到目前为止,你认为关于世博,关于上海给你印象最深刻的事是什么?

布鲁斯鲍文:上海有这样的本领,使这么多的全球各地的人被吸引到这里来参观世博,见证世博,这就可以说是一件令我印象深刻的事,也是非常激动人心的事。包括组织得那么好,包括我可以成为世博园中的一员,见证者等等。

边看边聊
验证码: