[筑梦上海世博]金巧巧:带着快乐逛世博完整视频

发布时间:2010年05月07日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

  

相关链接:

[筑梦上海世博]金巧巧:游世博被观众认出很开心

[筑梦上海世博]金巧巧献声节目现场

[筑梦上海世博]金巧巧:祝愿所有关注世博的朋友快乐

[筑梦上海世博]金巧巧:我是一个追求完美的人

[筑梦上海世博]金巧巧:走遍世博等于游览全世界

[筑梦上海世博]金巧巧:新专辑《只要你快乐》三年磨一剑

[筑梦上海世博]金巧巧:印象最深的国家馆

[筑梦上海世博]金巧巧:我是个典型的宅女

[筑梦上海世博]金巧巧:感觉世博园真的是很壮观

[筑梦上海世博]金巧巧:游世博被观众认出很开心

 

主持人:网友朋友们大家好,欢迎关注本期的“筑梦上海滩”,我是今天的主持人王超,上海世博会的召开成功吸引了全世界人的目光,同样,我们国内的一些明星也对世博会非常关注。今天在我们的演播室,我们邀请了一位著名的演员,她就是金巧巧。金巧巧,你好。

金巧巧:你好!

主持人:欢迎来到我们直播“筑梦上海滩”的演播室。我们很多网友对你在上海的行程非常关注,您能不能先给我们介绍一下,您近期在上海的安排呢?

金巧巧:其实这次跟世博会也是有一点关系的,因为工作是跟世博有关,参加东方卫视的一个“世博欢聚,华人大联欢”的这样一个活动,然后昨天还录了一个“名人带你看世博”,所以我就借机把我妈妈一道带过来,然后,也希望工作之余在美丽的上海来参观一下世博会。

主持人:之前你曾经接受采访的时候,寄语过上海世博会,说你非常希望来参加上海世博会,今天你坐在我们演播室,而我们的演播室正好是坐落于上海世博会当中,这也是不是完成了你的一个希望呢?

金巧巧:当然了,我来之后觉得特别开心。昨天,我们工作结束之后,我们就有围着场馆游玩了一下,转了一下。但是就是特别遗憾,因为,可能还是在五一前后,相对的人比较多,很多场馆都排队,就是还没进去,但是我们在很多馆外,比如说韩国馆、沙特阿拉伯馆、阿联酋馆、日本馆、中国馆的外面都拍了好多照,在外面拍了一些,还没进去。

边看边聊
验证码: