5月1日0时视频直播:专访上海世博会开幕式总导演滕俊杰

发布时间:2010年04月29日 17:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

      

    中国百年世博梦终于实现,而对于上海世博会开幕式的遐想和猜测也早已成为热门话题,在4月30日世博会开幕式结束后,世博原创访谈节目《筑梦上海滩》5月1日0:00将视频直播《百年梦想 一夜绽放》,专访上海世博会开幕式总导演滕俊杰,为您讲述世博会开幕式台前幕后的故事。敬请关注!

    嘉宾介绍:

    滕俊杰:
   
    国家一级导演,上海广播电视台副台长。他曾导演主创了数百台大型文艺晚会节目,最具标志性的是,两次以总导演身份执导了2001年的APEC首脑会议大型晚会和2006年十四 首脑峰会大型晚会,受到了国家领导人和各国首脑的好评。他曾35次荣获中国电视文艺最高奖“星光奖”,2次获得国家广电总局颁发的“最佳导演奖”。

    作为分管娱乐的副台长,近年来,滕俊杰先生全力推进了《加油!好男儿》、《舞林大会》、《全家都来赛》等一大批娱乐节目的诞生和发展,并屡获中国电视文艺大奖。

>>>>>>>点击进入直播间

责编:郑路路

边看边聊
验证码: