4月29日16:00:请到上海世博来!——专访国际展览局秘书长洛塞泰斯

发布时间:2010年04月29日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

     

    从2000年上海开始申办2010年世博会开始,国际展览局秘书长洛塞泰斯就成了中国的常客,他每年都会访问中国四到五次。而从今年3月开始,一直到世博会结束,洛塞泰斯先生每个月都将来一次世博现场。4月29日16:00洛塞泰斯先生做客世博会演播室,为我们解密世博会的亮点、评价世博会的筹备工作、还将给网友们提供游览世博会的建议。敬请关注!

国际展览局秘书长洛塞泰斯

    嘉宾简介: 

    国际展览局负责制定展会的频率和日程,决定世界博览会的主办国归属,并且负责协助主办国进行组织工作。

    文森特·冈萨雷斯·洛塞泰斯(V.G.Loscertales)1947年6月7日出生于西班牙塞维利亚。

    教育背景:马德里大学博士学位,会西班牙语、法语、英语和意大利语。

    工作经历:

    1975—1983年马德里大学当代历史教授

    1983—1988年西班牙外交部中美洲合作使团团长

    1988-1989年西班牙外交部科技合作司副司长,莫桑比克、安哥拉、几内亚比绍援助圆桌会议西班牙代表

    1989—1990年西班牙外交部亚非合作司副司长

    1990—1992年1992年西班牙塞维利亚世博会参展部部长

    1993年1月国际展览局秘书长

    1993年12月至今国际展览局秘书长

责编:郑路路

边看边聊
验证码: